languageFrançais

رئيس منظمة الأعراف: لا خيار اليوم غير المراهنة على القطاع الخاص

أشرف سمير ماجول  رئيس الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة  والصناعات التقليدية أمس السبت  10 مارس  2018  بمقر الاتحاد الجهوي بسوسة، على أشغال المكتب التنفيذي الموسع للاتحاد الجهوي، والذي تناول بالخصوص "مناخ الاستثمار بالولاية  والنقص المسجل في  المناطق الصناعية والضغط الجبائي  وكل أشكال التعطيلات التي تؤثر على التصدير".

وطالب أعضاء المكتب التنفيذي بتذليل هذه العقبات  والإسراع بإنجاز ميناء المياه العميقة بالنفيضة. من جانبه، وصف رئيس منظمة الأعراف الوضع الاقتصادي الراهن بالصعب والذي يتطلب تظافر جهود جميع المتدخلين بما يعزز القدرة التنافسية للاقتصاد الوطني، مضيفا أن هذه الزيارات إلى الجهات وخاصة المؤسسات تندرج في إطار الاقتراب من مشاغل  المستثمرين  والمساهمة في تذليل الصعوبات التي تواجههم .

 وشدد  رئيس الاتحاد على أنه لا خيار اليوم إلا مواصلة المراهنة على القطاع الخاص وتوفير أحسن الظروف أمام المستثمرين وتحسين مناخ الاستثمار.